週邊器材及軟體選購:
   
UV80-SDI、HD系列視訊會議攝影機
具有3G-SDI、DVI(HDMI)、LAN(雙碼流輸出)三種視頻輸出方式。
超高功能性的20及30倍光學變焦(可選)、10倍數位變焦鏡頭。
配備有操作簡便的遙控器,可進行基本設定,以及對水平、俯仰、電動鏡頭控制。
控制介面具有100M乙太網路埠、RS-232、RS-485。
UV80C-USB系列視訊會議攝影機
   
HVR-7300 高畫質影音錄放影機
HDMI[DVI]、AV[S–Video]、SDI三種輸入介面,可銜接電視機上盒、播放機、遊樂器及醫療用攝影機等各種視頻設備。
最高支援3840x2160 (30p)格式的超高解析視頻,錄製為1080P 30幀/秒 影像。
當USB影像擷取卡,支援AMCAP、OBS、OBS studio、Xsplit、potplayer、QQ視頻會議直播軟體..等等。
看大圖 HT-2288CG專用電池充電箱
   
GreenMeeting 會議無紙化協同平台
提供一個協同無紙會議作業平台,協助組織在此平台上達成會前規劃、會中進行與會後執行的整個會議週期;並提供將傳統的紙本作業模式移轉到平板電腦上。
提供主控同步、註解筆記、簽到、投票表決等功能,不但減輕推動無紙化會議的難度,滿足行動力與便利性。
提供擴充雙顯示器桌牌顯示功能, 讓會議更聚焦與有效率,同時支援無線Windows和Android平板。

看大圖 HS-VD70攝影控制主機

   
NetBooking 會議預約協同平台
會議預約作業平台,讓使用者能夠簡單、快速的掌控會議室的預訂,提供企業管理內部會議室的各種資訊,讓使用者在不同時間點與地點都能夠快速掌控並且安排會議。
會議預約與顯示系統,採用WEB架構,預約使用者可於網頁登入後,選定要預約的設備場地,逕行預約。通過網路登錄後台預訂會議室。可結合會議室終端顯示功能,即時動態訊息。
UV1000-KBD全功能3D控制鍵盤
 * 本文所載資訊Meicheng得隨時更改且不另行通知,所有交機規格,請以實機為準 *